2009年7月14日 星期二

7/13/2009



開始今天的記錄之前, 請先猜一猜第一張圖片是什麼呢?


 


 


猜得出來嗎? 這是Tony今天的作品------"Tree!"


這一周是新的課程的開始, 早上一到, 問清楚Samuel的教室, 自信滿滿的Samuel就說知道教室在哪, 他自己去.   而Tony一語不發的, 我說你知道你的教室在哪嗎? 他立刻搖頭, 我說在一樓的132, 他問我一樓在哪? (我們現在就在一樓啊! )


陪Tony來到教室, 上周認識的兩個小朋友立刻大聲叫"Hi, Tony!"  結果我們的酷哥, 完全沒表情!   老師跟Tony自我介紹, 並伸出手要跟Tony握手, 結果Tony把書包交到老師手上!



安頓好Tony, 我跑上樓去看Samuel, 結果看到的就是下面這一幕, 他已經立刻投入"戰場", 毫不怯場!


Good job, Samuel!




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



今晚有一件重要的事情要辦, 知道是什麼嗎?


白天打過電話給Family Doctor, 他告訴我們可以自行處理這件事, 於是:



Samuel揭開"序幕", 拆開繃帶!




耶, 繃帶解開了!


接下來由Brian哥哥解開已經硬化的固定帶(本來像一棉花, 沾過水固定後就硬化了, 裡面其實有很多一根根的Fiber)!





 



耶! Tony終於解套了!



友善列印