2009年7月18日 星期六

7/17/2009



 


今天是星期五了, 這周的課程也告一個段落了, Tony的Treehouse依然像昨天一樣, 沒做任何的修改, 但是Treehouse的創意十足, 或許可做為家長在家裡帶小朋友做手工藝活動的一個idea喔!


 


Tony的老師是帥帥很討喜的Mr. Aaron Castle, 他是Langley藝術學校的老師, 帶孩子做這些手工藝很有一套喔!



下面這位是Samuel的老師Mr. Terena Caryk, 他們的課是Junior Reporter(小小記者).  這一周, 他們都在搜集專欄資料, 並且訪問各班老師或學生, 今天印出一本小刊物.


下面這張就是這份刊物的封面, 共有15頁.



 


下面這頁圈紅色框線的就是Samuel的專題報導!




由於今天已經是星期五, 早上到肉品批發店去買了牛排, 牛小排及雞排, 晚上就來BBQ吧!


別問我們為什麼每周五都BBQ, 因為一年中能在戶外烤肉的季節有限, 而且BBQ能在戶外, 空間開闊及不拘束, 所以夏天的周末我們都喜歡BBQ.(除了Samuel以外, 因為他怕蜜蜂啦!)



這就是我們今天買的專門用來BBQ的牛排, 品質很好, 很好吃喔!


還有Turkey Sausage!



烤雞排!



烤蝦!



忘了拍牛小排了!


今天BBQ的陣容龐大, 有20多人喔!


 


飯後, 又要去做我們的每周運動, Mini Bowling!


每次為了誰先打, Tony和Samuel總是要"撕殺"一番(猜拳), 看誰贏就先打!


常常贏的都是Samuel!


反正誰先誰後都沒影響到樂趣, 好玩最重要囉!



友善列印