2009年7月11日 星期六

7/10/2009



今天豔陽高照, 是出海的好日子.  早上照例做好該做的例行檢查!


然後跑步暖身!


教練再做最後一次的講解就出發了!


下海時還驚動了一群海鷗!



今天在海裡練習翻船逃生, 以及如何把船翻回來, 聽說海水還是很冰冷, 上岸時每個人都冷得打顫!


要經過今天翻船的測試後, 才算合格, 可以划Kayak出海喔!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


話說霍格華茲學院今天也舉行了結業式, 他們的Professor Schaufele, 很高興能教到他們喔!


由於Samuel的媽媽昨天從Rocky Mountain回來, 今晚要飛回台灣了, 所以今天來看Samuel, 順便帶Samuel去Wal-Mart拍照. 


拍照有個Package很便宜, 可以送很多張大大小小的相片, 但只能選一個Pose, 只是不懂這些老外的邏輯, 他們說要把拍的memory 卡送到美國去洗相片再寄回來, 所以要到7/29才能拿相片.  照相只要7.99, 但是Deliver fee可能要十塊以上, 這樣划算嗎?



在一旁等待的Tony, 頑皮的假裝手指頭被咬!



今晚吃BBQ, 有Chicken, Prawn, Salmon & Potato.


孩子們也都很乖的吃了點沙拉!




晚餐後我們決定去運動, 打Mini Bowling!


大家都摩拳擦掌的, 準備"出手"!


看看這些色彩鮮豔的小球!


比賽結束, Today's winner is..........................


SEAN!


Thanks God, it's Friday! We can take a break during weekend!


 

友善列印