2009年7月13日 星期一

7/12/2009



由於今天將休兵一天, 所以昨晚搭了帳篷給小朋友睡, 我們這個是號稱可睡10人的大帳篷, 裡面可以隔成兩房一廳, 但是小孩多時是不需要隔間的! (兒童無國界)


七早八早, Samuel, Ryan和Sean就跟著日出而清醒, 只有一個小孩, 名叫Tony的, 一直睡到9:30才起床.


今天是小朋友吵架聲最少的一天, 所以晚餐吃海陸大餐, 有牛排(半塊), 烤鮭魚, 大蒜奶油蝦, 新鮮干貝, 花椰菜和香菇, 馬鈴薯泥.


兩個小朋友今天吃飯的速度也變快了, 沒兩下整盤吃光光!


飯後本想帶他們去騎腳踏車, 但Tony手上的固定器還沒拆掉, 所以左手不方便扶把手, 因此夠義氣的Samuel陪Tony一起騎Scooter.


來到小學的Playground, call Ryan和Sean, 他們兄弟倆騎了腳踏車出來, 於是Samuel借了Ryan的腳踏車來過癮一下.


小朋友也在Playground玩了一會才各自回家, 今天必須提早做收心操, 明天要上課囉!



友善列印